您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
“香”聚二十,辉煌依旧 哈尔滨香格里拉大酒店举行20周年庆
2019-05-18 22:27:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  时光荏苒,岁月如梭,1999年5月18日哈尔滨香格里拉大酒店正式开业,而今,哈尔滨香格里拉大酒店陪伴大家度过了二十个春夏秋冬,见证了数位新人步入婚姻的殿堂,承办了许多大型国际会议活动,接待了数位国内外重要贵宾,皆受到了广大顾客的好评,哈尔滨香格里拉大酒店在我们每个人的心中都留下了一抹浓重的色彩。

  2019年5月17日,为庆祝哈尔滨香格里拉大酒店第二十个生日,特此举办周年庆客户答谢晚会,感谢各位新老顾客的大力支持。

  演出当晚,以震撼的水鼓舞开场,更有幸邀请哈尔滨香格里拉大酒店第一任总经理Mr.Cabel先生为本次晚会致辞,还有各部门员工的才艺展示,为我们展现了他们工作之外多才多艺的一面。尤其是酒店管理层的舞蹈表演,让我们看见在他们认真严谨的工作态度背后,还有如此活泼的一面。期间还有激动人心的幸运大抽奖活动,演出以舞蹈“花开富贵”为结尾,花开富贵,也表达了祝福,哈尔滨香格里拉大酒店衷心的祝福大家前程似锦,未来可期。

  周年庆,是纪念,也是起点,激励着我们加倍努力前进;周年庆,是累积,更是愿景,愿我们的明天更加美好。感谢大家,让我们收获感恩、感慨与感动;感谢大家,让我们携手、共赢,开启新的征程!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
16kcd.com 193msc.com pj39.com 54sun.com tyc887.com
128sb.com sun558.com 685sb.com sbc53.com bmw167.com
sb988.com 64sblive.com bmw187.com xpj18.com sun199.com
申博游戏下载官网登入 873sun.com 甘肃申博代理 bmw686.com 27gvb.com