您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者赵传睿:体验家乡冰雪文化
2019-02-13 11:19:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  去松花江上体验冰雪项目是我这个冬天盼望已久的事情。今天我作为东北网小记者参加了“赏冰玩雪全体验做龙江冰雪代言人”的活动。

  来到了江边,我们先玩起了雪圈滑梯。虽说它不太高,可是特别长,而且是四个人一起向下滑。“啊——”我们四个人刚刚滑下去,惊叫声就不绝于耳。不过真刺激啊!

  滑完了雪圈滑梯,我们又来到了拔河区。和地面上拔河不同,雪地上是很滑的,这使得我们不能完全蹲住,进行了一番准备后,我们一组人抓住了大绳。待开始后,不知怎么了,大绳直往我们这边移动。“赢了!”一阵比赛后,我们兴奋地喊着。看来,我们赢了!

  进行了一场激烈的拔河比赛后,我们又来到了冰球场。还是按拔河时的分配,我们每人分了一根球杆,在分配好进攻方是我们后,我拿起球杆一阵乱扫。呵,我把球打出去很远呀!可是比赛结束后,我们却输了。

  打完了冰球,我们又来到了一个很有趣的项目“雪地自行车”区。雪地自行车长相很奇特,前面是两个冰刀。这是一场往返赛,每个人都得上去骑一段。我是最后冲刺的,蹬了一半后我感到打滑太严重了不过还好,我们还是赢了!

  打滑严重的雪地自行车骑完后,我们就来到了悠波球场。悠波球是一种让人站在里面玩的大圆筒,只容3人,我和两个小记者爬上了悠波球,刚走了一段路,我就被绊倒了。可是他们并不理会,仍然向前走。我翻了无数个跟头,落在软软的气垫内……感觉好有趣!

  玩过“翻跟器”——悠波球后,我们来到了最后一个体验项目欢乐大滑梯。它又陡又长,十分惊险。我都“怂”了!可到最后,我还是挑战了一下自我。哈,不太快!没什么可怕的嘛!我们的冰上之旅到此便结束了。

  结束了冰上之行,我们又来到了光影展览馆。这个展览馆不展出书画之类,它利用投影技术投出花朵、动物等。把脚踩在地上等一会儿,那个地方就会有蝴蝶飞出,鲜花盛开,把脚阻挡在小动物前,它们会停下来。多奇妙啊!

  通过这次游玩,我深刻地体会到家乡的冰雪文化,以及现代科技的魅力。我这次游玩的收获真大!

  铁岭小学校五年级

  赵传睿

  2018年1月24日

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
vns56.com 85gvb.com sun27.com am4.com msc895.com
bmw581.com sb636.com 57sblive.com 327msc.com 815sb.com
262tyc.com sblive2.com 125bmw.com sb829.com bmw77.com
tt娱乐线上网址登入 535bmw.com 申博sunbet菲律宾官网 43msc.com xpj4.com